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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
17-Fev-2025 | Panorama de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar (DTHA) em Goiânia - Goiás | Teixeira, Gustavo Cândido | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dez-2023 | Avaliação das boas práticas de fabricação e análise de rotulagem em uma fábrica de gelatos comestíveis no municíopio de Trindade-GO | Queiroz, José Neto Barros; Borges, Priscila Alves | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Fungos contaminantes em amendoim processado | Costa, Thâmara Cristina de Oliveira; Santos, Wallisson Felipe Giliolli | Trabalho de Conclusão de Curso |
2023 | Obtenção, caracterização e aplicação da farinha da casca do abacaxi (Ananas Comosus l. Merril) em biscoitos | Rosa, Anielly Nazaré Ferro | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Análise de rotulagens de requeijões cremosos convencionais e Ligths | Mendonça, Keroline Aparecida; Medeiros, Layanne Teixeira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Fev-2023 | Reaproveitamento de resíduos orgânicos alimentares para a geração de energia térmica a partir da biodigestão aeróbia | SOUZA, Lara Lysse Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Dez-2022 | Desenvolvimento de chocolates funcionais adicionados de frutooligossacarídeos e com isenção de lactose e açúcar | Fernandes, Ketully Alves de Oliveira; Macedo, Juliana Sabino | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2022 | Avaliação do sistema de gestão da qualidade de duas agroindústrias do município de Inhumas-GO | Lima, Aline de Souza; Silva, Weslainy Dias da | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Nov-2022 | Elaboração de massa alimentícia mista fresca tipo macarrão com substituição parcial da farinha de trigo (triticum durum) por farinha de casca da jabuticaba (myrciaria cauliflora berg) | Abraão, Alyne Elias; Paula, Janyne Santos de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2022 | Ocorrência de fungos produtores de micotoxinas em grãos de café comercializados em Goiás | Lima, Jacqueline Farias Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Elaboração de bebida láctea a base de kefir, enriquecida com casca de banana e saborizada com polpa de açaí | Bernardo, Emilly de Castro Alves; Silva, Patrícia Aparecida da; Araújo, Rone Augusto de | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2022 | Comércio ambulante de alimentos: condições higiênico-sanitárias nos pontos de vendas em Inhumas-GO | Silva, Lethicya Lucas Pires da | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Jul-2022 | Características tecnológicas e sensoriais de pães de farinha de arroz com adição de gomas alimentícias | Silva, Dayanna Rodrigues da; Souza, Juliana Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2022 | Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científica | Belarmino, Andreia de Oliveira Correa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jun-2022 | Análise das condições sanitárias do caldo de cana comercializado por ambulantes em Inhumas/GO | Melauro, Laiane de Sousa; Dionísio, Patrícia | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jul-2022 | Avaliação da conformidade da rotulagem de iogurtes e de bebidas lácteas | Pereira, Gabrielly Fernandes | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Mai-2021 | Alfabetização informacional na universidade: implicações no papel das bibliotecas e no papel do/a bibliotecário/a | Souza, Maria Aparecida Rodrigues de | Tese-Extra-IFG |
23-Jun-2022 | Levantamento bibliométrico sobre o uso tecnológico do baru na produção de alimentos | Kikumori, Gleice Rodrigues Nascimento; Oliveira, Mônica Cristina dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2022 | Avaliação da rotulagem de alimentos industrializados produzidos em Inhumas/GO | Aguiar, Suzana Soares | Trabalho de Conclusão de Curso |
25-Jan-2022 | Estudo comparativo de (nano)catalisadores de TiO2 para fotodegradação heterogênea do corante azul indigotina | Jesus, Jordana Gabriella de; Pereira, Matheus Martins | Trabalho de Conclusão de Curso |
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