Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [26] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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17-Fev-2025Panorama de Doenças de Transmissão Hídrica e Alimentar (DTHA) em Goiânia - GoiásTeixeira, Gustavo CândidoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023Avaliação das boas práticas de fabricação e análise de rotulagem em uma fábrica de gelatos comestíveis no municíopio de Trindade-GOQueiroz, José Neto Barros; Borges, Priscila AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2023Fungos contaminantes em amendoim processadoCosta, Thâmara Cristina de Oliveira; Santos, Wallisson Felipe GiliolliTrabalho de Conclusão de Curso
2023Obtenção, caracterização e aplicação da farinha da casca do abacaxi (Ananas Comosus l. Merril) em biscoitosRosa, Anielly Nazaré FerroTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Análise de rotulagens de requeijões cremosos convencionais e LigthsMendonça, Keroline Aparecida; Medeiros, Layanne Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2023Reaproveitamento de resíduos orgânicos alimentares para a geração de energia térmica a partir da biodigestão aeróbiaSOUZA, Lara Lysse Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Desenvolvimento de chocolates funcionais adicionados de frutooligossacarídeos e com isenção de lactose e açúcarFernandes, Ketully Alves de Oliveira; Macedo, Juliana SabinoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022Avaliação do sistema de gestão da qualidade de duas agroindústrias do município de Inhumas-GOLima, Aline de Souza; Silva, Weslainy Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2022Elaboração de massa alimentícia mista fresca tipo macarrão com substituição parcial da farinha de trigo (triticum durum) por farinha de casca da jabuticaba (myrciaria cauliflora berg)Abraão, Alyne Elias; Paula, Janyne Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Ocorrência de fungos produtores de micotoxinas em grãos de café comercializados em GoiásLima, Jacqueline Farias Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de bebida láctea a base de kefir, enriquecida com casca de banana e saborizada com polpa de açaíBernardo, Emilly de Castro Alves; Silva, Patrícia Aparecida da; Araújo, Rone Augusto deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Comércio ambulante de alimentos: condições higiênico-sanitárias nos pontos de vendas em Inhumas-GOSilva, Lethicya Lucas Pires daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jul-2022Características tecnológicas e sensoriais de pães de farinha de arroz com adição de gomas alimentíciasSilva, Dayanna Rodrigues da; Souza, Juliana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2022Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científicaBelarmino, Andreia de Oliveira CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise das condições sanitárias do caldo de cana comercializado por ambulantes em Inhumas/GOMelauro, Laiane de Sousa; Dionísio, PatríciaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2022Avaliação da conformidade da rotulagem de iogurtes e de bebidas lácteasPereira, Gabrielly FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mai-2021Alfabetização informacional na universidade: implicações no papel das bibliotecas e no papel do/a bibliotecário/aSouza, Maria Aparecida Rodrigues deTese-Extra-IFG
23-Jun-2022Levantamento bibliométrico sobre o uso tecnológico do baru na produção de alimentosKikumori, Gleice Rodrigues Nascimento; Oliveira, Mônica Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2022Avaliação da rotulagem de alimentos industrializados produzidos em Inhumas/GOAguiar, Suzana SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2022Estudo comparativo de (nano)catalisadores de TiO2 para fotodegradação heterogênea do corante azul indigotinaJesus, Jordana Gabriella de; Pereira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
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