Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [14] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jul-2022Características tecnológicas e sensoriais de pães de farinha de arroz com adição de gomas alimentíciasSilva, Dayanna Rodrigues da; Souza, Juliana Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2022Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científicaBelarmino, Andreia de Oliveira CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise das condições sanitárias do caldo de cana comercializado por ambulantes em Inhumas/GOMelauro, Laiane de Sousa; Dionísio, PatríciaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jul-2022Avaliação da conformidade da rotulagem de iogurtes e de bebidas lácteasPereira, Gabrielly FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mai-2021Alfabetização informacional na universidade: implicações no papel das bibliotecas e no papel do/a bibliotecário/aSouza, Maria Aparecida Rodrigues deTese-Extra-IFG
23-Jun-2022Levantamento bibliométrico sobre o uso tecnológico do baru na produção de alimentosKikumori, Gleice Rodrigues Nascimento; Oliveira, Mônica Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2022Avaliação da rotulagem de alimentos industrializados produzidos em Inhumas/GOAguiar, Suzana SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2022Estudo comparativo de (nano)catalisadores de TiO2 para fotodegradação heterogênea do corante azul indigotinaJesus, Jordana Gabriella de; Pereira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Elaboração de biscoito tipo cookie com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de gérmen de milhoAlcântara, Janaína Sena de; Oliveira, Weslany Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de molho de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e Biquinho (Capsicum chinense) fermentadoMedeiros, Bnáifitri Souza; Sousa, Wanessa Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Estabilidade de Yacon (Smallanthus sonchifolius) minimamente processadoAzevedo, Pedro Serafim Rosa de; Dorneles, Tayane CapeletoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Utilização de soro na elaboração de doce de leite com amêndoa de baru, análise sensorial e físico-químicaMoreira, Mayla Cristina Silva CostaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Caracterização morfológica e molecular (ITS-rDNA) de fungos Rhizoctonia isolados de solos brasileirosCosta, Marília OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2019Extração de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Berg.) assistida por ultrassomNeves, Laylla Sthéfany da Silva; Santos, Rodrigo Porfirio dosTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 14 de 14
Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso