Navegando por Departamento Câmpus Inhumas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 50 a 69 de 118 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Jun-2021Avaliação de usabilidade do aplicativo Edmodo com docentes e discentes do Câmpus Inhumas IFGMaciel, Jehnifer AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Remoção de corantes a partir do acetato de celulose modificado tioacetamidaMartins, Brunielly MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de molho de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e Biquinho (Capsicum chinense) fermentadoMedeiros, Bnáifitri Souza; Sousa, Wanessa Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Set-2023O estágio supervisionado e o programa de residência pedagógica na formação inicial do professor de matemáticaMedeiros, Isabella NeiasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise das condições sanitárias do caldo de cana comercializado por ambulantes em Inhumas/GOMelauro, Laiane de Sousa; Dionísio, PatríciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2015Análise da oxidação natural do dosímetro químico fricke xilenol gelMendanha, Jefferson Antonio RedondoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Análise de rotulagens de requeijões cremosos convencionais e LigthsMendonça, Keroline Aparecida; Medeiros, Layanne Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2017Análise da usabilidade do sistema de gestão comercial de uma empresa, desenvolvido no Instituto Federal de Goiás Câmpus Inhumas, seguindo os princípios de UMLMonteiro, Dayana Kelly; Santos, Tainã Vieira Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2021A educação ambiental e a temática lixo eletrônico no currículo dos cursos da área de informática do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás, Campus InhumasMonteiro, Dayana KellyTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Setor sucroalcooleiro: a utilização do resíduo bagaço de cana-de-açúcarMoraes, Tathiana Alberto Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Desenvolvimento de objeto virtual de aprendizagem para apoio ao ensino da tecnologia da produção de açúcarMorais, Kamila Palmeira Barbosa deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Utilização de soro na elaboração de doce de leite com amêndoa de baru, análise sensorial e físico-químicaMoreira, Mayla Cristina Silva CostaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2021Dança-educação: Concepções de pesquisadores dos cursos de Licenciatura em Dança no Estado de GoiásMoreira, Neomênia SantosMonografia-Especialização
22-Nov-2018Estudo de fotodegradação de efluente sintético composto pelos corantes alimentícios, vermelho 40 e azul brilhante, utilizando radiação ultravioletaMuniz, Roberta Miranda GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018A identificação de conflitos em sala de aula utilizando visualização de informaçõesNascimento, Thiago Ferraz do; Araújo, Wendi Müller deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Fev-2019Identificação de cores de equinos e muaresNeves, Cayo Eduardo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2019Extração de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Berg.) assistida por ultrassomNeves, Laylla Sthéfany da Silva; Santos, Rodrigo Porfirio dosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Set-2021Espaços públicos degradados em Nerópolis-GO: a cidade educadora como possibilidadeOliveira, Elaine Pacheco deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2020Abordagens sobre a formação de professores de matemática nos anos iniciais do ensino fundamental: em foco o ensino da geometriaOliveira, Luciene Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Dez-2016O estudo do conflito entre Israel e Palestina através de uma proposta metodológica interdisciplinar com o jogo peacemakerPacheco, Márcio Gomes; Ferreira Junior, Sidnei AlvesTrabalho de Conclusão de Curso