Navegando por Departamento Câmpus Inhumas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 109 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Jun-2022Levantamento bibliométrico sobre o uso tecnológico do baru na produção de alimentosKikumori, Gleice Rodrigues Nascimento; Oliveira, Mônica Cristina dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-20172Ts-Mobile: aplicação móvel para auxiliar no controle de patrimônio utilizando RFIDLara, Enan Iansen; Mendes, Markley da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2021Tecnologias da informação e comunicação (TIC) como instrumento motivador dentro do processo ensino-aprendizagem na educação profissional de nível médioLeite, Maria José SilvaMonografia-Especialização
15-Dez-2022Avaliação do sistema de gestão da qualidade de duas agroindústrias do município de Inhumas-GOLima, Aline de Souza; Silva, Weslainy Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2016Determinação de teores de flavonoides em extratos etanólicos de cascas de Cinnamomum spLima, Diogo Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022Ocorrência de fungos produtores de micotoxinas em grãos de café comercializados em GoiásLima, Jacqueline Farias Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2017Estudo de fotodegradação de efluente sintético composto pelos corantes alimentícios, vermelho de eritrosina e azul brilhante: utilizando radiação ultravioleta em um sistema dinâmicoLima, Leila Paula deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Ago-2019Relações étnico-raciais e a educação química no IFG: breve análise do PPC e perspectivas para ampliação do conhecimento científicoLima, Michel Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Abr-2018Desenvolvimento de jogo educativo digital para o ensino da filosofia antiga no ensino médioLopes, Handel MenesesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2021Avaliação de usabilidade do aplicativo Edmodo com docentes e discentes do Câmpus Inhumas IFGMaciel, Jehnifer AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2022Remoção de corantes a partir do acetato de celulose modificado tioacetamidaMartins, Brunielly MiguelTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2021Desenvolvimento e caracterização físico-química de molho de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) e Biquinho (Capsicum chinense) fermentadoMedeiros, Bnáifitri Souza; Sousa, Wanessa Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Set-2023O estágio supervisionado e o programa de residência pedagógica na formação inicial do professor de matemáticaMedeiros, Isabella NeiasTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022Análise das condições sanitárias do caldo de cana comercializado por ambulantes em Inhumas/GOMelauro, Laiane de Sousa; Dionísio, PatríciaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2015Análise da oxidação natural do dosímetro químico fricke xilenol gelMendanha, Jefferson Antonio RedondoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Análise de rotulagens de requeijões cremosos convencionais e LigthsMendonça, Keroline Aparecida; Medeiros, Layanne Teixeira deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2017Análise da usabilidade do sistema de gestão comercial de uma empresa, desenvolvido no Instituto Federal de Goiás Câmpus Inhumas, seguindo os princípios de UMLMonteiro, Dayana Kelly; Santos, Tainã Vieira Rodrigues dosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2021A educação ambiental e a temática lixo eletrônico no currículo dos cursos da área de informática do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás, Campus InhumasMonteiro, Dayana KellyTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Setor sucroalcooleiro: a utilização do resíduo bagaço de cana-de-açúcarMoraes, Tathiana Alberto Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Desenvolvimento de objeto virtual de aprendizagem para apoio ao ensino da tecnologia da produção de açúcarMorais, Kamila Palmeira Barbosa deTrabalho de Conclusão de Curso