Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o ReDi IFG
Política
Manuais e Termos
Formulários de Metadados
Perguntas Frequentes
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Departamento Câmpus Inhumas
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 119
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Out-2023
A desigualdade de gênero na formação acadêmica e na produção científica de professores e professoras do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG) Câmpus Inhumas
Barbosa, Rafael Rodrigues
Monografia-Especialização
16-Dez-2021
Análise de um processo de elaboração didático-pedagógica a partir da produção de mídias digitais para a Educação Ambiental
Barbosa, Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2021
Cerrado do século XXI: uma sequência didática para a Educação de Jovens e Adultos
Barbosa, Thaynná Lúbnna Costa de Jesus
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2023
Uma análise do chatbot BIA (Bradesco Inteligência Artificial) a partir de um levantamento bibliográfico
Batista, Charles Silva
;
Souza, Matheus Henrique
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2016
Informatização da resenha de equinos e muares
Batista, Lorrayne Moreira Nogueira
;
Carrijo, Welder Carlos
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2022
Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científica
Belarmino, Andreia de Oliveira Correa
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022
Elaboração de bebida láctea a base de kefir, enriquecida com casca de banana e saborizada com polpa de açaí
Bernardo, Emilly de Castro Alves
;
Silva, Patrícia Aparecida da
;
Araújo, Rone Augusto de
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Out-2016
Otimização das condições de extração e análise de herbicidas triazínicos com o emprego de cartuchos de extração em fase sólida (SPE) à base de monólitos poliméricos
Borges, Rodrigo Barbosa
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021
Estudo do eletrodo de vidro para o seu reaproveitamento em medições de íons Pb(II)
Campos Neto, Valmir Gonçalves
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2015
Estudo da produção de biodiesel a partir de resíduos de óleos de soja, pequi e babaçu
Caponi, Ana Paula
;
Santos, Cleidilene Gomes dos
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2016
Alimentos transgênicos: uma abordagem de ciência, tecnologia e sociedade
Cardoso, Douglas Navas
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019
Síntese de hidróxido duplo lamelar para a remoção de corantes alimentícios
Cardoso, Pedro Henrique Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2014
Análise de uma arquitetura clusterizada para servidores de aplicação utilizando soluções open source
Cardoso, Ramiro Correia Vitorino
Trabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022
Especiação química de ferro em alface (lactuca sativa L.) biofortifcada: cultivo por hidpronia
Costa, Cristiane Aparecida Lemes da
;
Gomes, Leidimar Rezende
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Caracterização morfológica e molecular (ITS-rDNA) de fungos Rhizoctonia isolados de solos brasileiros
Costa, Marília Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
2023
Fungos contaminantes em amendoim processado
Costa, Thâmara Cristina de Oliveira
;
Santos, Wallisson Felipe Giliolli
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020
Mensuração do capital social acumulado a partir de interações sociais em páginas institucionais no Facebook
Cunha, Kaíque Matheus Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2017
Estudo físico-químico da fotodegradação de corantes alimentícios
Faria, Hiorrana Cássia
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022
Desenvolvimento de chocolates funcionais adicionados de frutooligossacarídeos e com isenção de lactose e açúcar
Fernandes, Ketully Alves de Oliveira
;
Macedo, Juliana Sabino
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2021
Uma abordagem de apuração do capital social bourdieusiano acumulado em perfis da rede Twitter
Ferreira, Guilherme Augusto da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso