Navegando por Departamento Câmpus Inhumas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 32 de 119 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Out-2023A desigualdade de gênero na formação acadêmica e na produção científica de professores e professoras do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG) Câmpus InhumasBarbosa, Rafael RodriguesMonografia-Especialização
16-Dez-2021Análise de um processo de elaboração didático-pedagógica a partir da produção de mídias digitais para a Educação AmbientalBarbosa, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2021Cerrado do século XXI: uma sequência didática para a Educação de Jovens e AdultosBarbosa, Thaynná Lúbnna Costa de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2023Uma análise do chatbot BIA (Bradesco Inteligência Artificial) a partir de um levantamento bibliográficoBatista, Charles Silva; Souza, Matheus HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2016Informatização da resenha de equinos e muaresBatista, Lorrayne Moreira Nogueira; Carrijo, Welder CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2022Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científicaBelarmino, Andreia de Oliveira CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de bebida láctea a base de kefir, enriquecida com casca de banana e saborizada com polpa de açaíBernardo, Emilly de Castro Alves; Silva, Patrícia Aparecida da; Araújo, Rone Augusto deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Out-2016Otimização das condições de extração e análise de herbicidas triazínicos com o emprego de cartuchos de extração em fase sólida (SPE) à base de monólitos poliméricosBorges, Rodrigo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021Estudo do eletrodo de vidro para o seu reaproveitamento em medições de íons Pb(II)Campos Neto, Valmir GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2015Estudo da produção de biodiesel a partir de resíduos de óleos de soja, pequi e babaçuCaponi, Ana Paula; Santos, Cleidilene Gomes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2016Alimentos transgênicos: uma abordagem de ciência, tecnologia e sociedadeCardoso, Douglas NavasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019Síntese de hidróxido duplo lamelar para a remoção de corantes alimentíciosCardoso, Pedro Henrique SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2014Análise de uma arquitetura clusterizada para servidores de aplicação utilizando soluções open sourceCardoso, Ramiro Correia VitorinoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2022Especiação química de ferro em alface (lactuca sativa L.) biofortifcada: cultivo por hidproniaCosta, Cristiane Aparecida Lemes da; Gomes, Leidimar RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Caracterização morfológica e molecular (ITS-rDNA) de fungos Rhizoctonia isolados de solos brasileirosCosta, Marília OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2023Fungos contaminantes em amendoim processadoCosta, Thâmara Cristina de Oliveira; Santos, Wallisson Felipe GiliolliTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020Mensuração do capital social acumulado a partir de interações sociais em páginas institucionais no FacebookCunha, Kaíque Matheus RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2017Estudo físico-químico da fotodegradação de corantes alimentíciosFaria, Hiorrana CássiaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022Desenvolvimento de chocolates funcionais adicionados de frutooligossacarídeos e com isenção de lactose e açúcarFernandes, Ketully Alves de Oliveira; Macedo, Juliana SabinoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2021Uma abordagem de apuração do capital social bourdieusiano acumulado em perfis da rede TwitterFerreira, Guilherme Augusto da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso