Navegando por Departamento Câmpus Inhumas

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 102  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Fev-2021A formação, os desafios, os saberes e as competências do professor alfabetizador na contemporaneidadeAbdalla, Cláudia de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2022Elaboração de massa alimentícia mista fresca tipo macarrão com substituição parcial da farinha de trigo (triticum durum) por farinha de casca da jabuticaba (myrciaria cauliflora berg)Abraão, Alyne Elias; Paula, Janyne Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2022Avaliação da rotulagem de alimentos industrializados produzidos em Inhumas/GOAguiar, Suzana SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019Desenvolvimento do sistema para controle e submissão de planos de ensinoAlencar, Giovane CintraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2012A inclusão escolar da pessoa portadora de necessidades especiais na escola: discussão das possibilidades formativas dos sujeitos envolvidos nesse processoAlencar, Izabela Cintra; Magalhães, Leidiane PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
2-Out-2019Detecção de bovinos em um ambiente de pastagem através da visão computacionalAlmeida, Willian Júnio de Campos; Freitas, Paulo Douglas; Siqueira, Aleff AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2018Automatizando a formação de oráculos de testes de regressão constituídos por dados reaisAlves, Leandro SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2021Concepções de educação ambiental e tecnologias da informação e comunicação em projetos de cursos de licenciatura em ciências biológicasAmancio, Andréia PiresTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mai-2019Previsão de ICMS por rede neural backpropagationAraújo, Elias de Moura; Bandeira, Josué de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Estabilidade de Yacon (Smallanthus sonchifolius) minimamente processadoAzevedo, Pedro Serafim Rosa de; Dorneles, Tayane CapeletoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021Análise de um processo de elaboração didático-pedagógica a partir da produção de mídias digitais para a Educação AmbientalBarbosa, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2021Cerrado do século XXI: uma sequência didática para a Educação de Jovens e AdultosBarbosa, Thaynná Lúbnna Costa de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2023Uma análise do chatbot BIA (Bradesco Inteligência Artificial) a partir de um levantamento bibliográficoBatista, Charles Silva; Souza, Matheus HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2016Informatização da resenha de equinos e muaresBatista, Lorrayne Moreira Nogueira; Carrijo, Welder CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jun-2022Utilização tecnológica da curcuma longa em alimentos e suas propriedades funcionais: um diagnóstico da produção científicaBelarmino, Andreia de Oliveira CorreaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022Elaboração de bebida láctea a base de kefir, enriquecida com casca de banana e saborizada com polpa de açaíBernardo, Emilly de Castro Alves; Silva, Patrícia Aparecida da; Araújo, Rone Augusto deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Out-2016Otimização das condições de extração e análise de herbicidas triazínicos com o emprego de cartuchos de extração em fase sólida (SPE) à base de monólitos poliméricosBorges, Rodrigo BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021Estudo do eletrodo de vidro para o seu reaproveitamento em medições de íons Pb(II)Campos Neto, Valmir GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2015Estudo da produção de biodiesel a partir de resíduos de óleos de soja, pequi e babaçuCaponi, Ana Paula; Santos, Cleidilene Gomes dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2016Alimentos transgênicos: uma abordagem de ciência, tecnologia e sociedadeCardoso, Douglas NavasTrabalho de Conclusão de Curso